О компании

АлексейЗдравствуйте, меня зовут Алексей, я профессионально занимаюсь мебелью, в том числе шкафами-купе под заказ.

Хочу немного рассказать о своей работе, о тех подходах, которые я применяю и тех нюансах и «подводных камнях», с которыми почти наверняка может столкнуться любой заказчик.

Эти нюансы лучше знать до того, как вы внесете предоплату и подпишете договор.

Как работает большинство компаний

Вы звоните или заказываете звонок, с Вами связывается менеджер, который, скорее всего, с производством и всеми нюансами не знаком, его задача продавать, он Вам расскажет — как все прекрасно и дёшево у Вас получится и отправит к Вам, так называемого, дизайнера на замер.

«Дизайнер», который, как правило, к дизайну имеет такое же отношение, как и менеджер к производству, произведет замеры и составит проект Вашего шкафа, рассчитает стоимость — и вот тут многих ждет неприятный сюрприз, так как новая цена после всех замеров и рисунков, будет уже такой привлекательной как ранее обещал менеджер.

Тут важно понимать, что если вам делают большую скидку, то с большой вероятностью цена сразу была завышена, чтобы вы «повелись» на магические 40%. С вами постараются как можно быстрее заключить договор и взять предоплату, чтобы вы не успели проанализировать цены и трезво принять решение о выборе производителя.

И далеко не факт, что спустя обещанные три дня вы получите новенький шкаф, скорее всего, вам опять же позвонят, скажут, что машина сломалась, кто-то заболел или еще какая-нибудь уважительная причина. И так может повторяться несколько раз.

Кстати, когда наконец долгожданные мастера привозят ваш заказ, не факт, что все получится сделать по изначальному плану! Детали могут не подойти, а размеры оказаться выверены неточно.

В конце концов мебель соберут, вы уже поскорее захотите забыть все эти переживания, которые тянулись гораздо дольше, чем вы рассчитывали. Но однажды к Вам зайдет сосед или знакомый и спросит – сколько же стоил Ваш шкаф? И скажет, что у него с такой же планировкой стоил дешевле…

Сейчас Вы подумаете, конечно так все говорят, чтобы обращались не к кому-нибудь, а только к ним. Но я знаю, о чем говорю. Конечно все может быть совсем не так, есть много действительно опытных организаций, но они обычно вообще не занимаются активной работой с клиентами. Как правило, большим организациям  на клиента, им в первую очередь нужна прибыль, а клиент – это такая капризная издержка. Их сотрудники сегодня работают в одной организации, завтра в другой и проверять их квалификацию будут в «бою», и возможно на Вашем заказе.

Мои принципы работы

Как работаю я:

  • на звонки отвечаю только сам и на многие вопросы могу ответить уже на этом этапе.
  • замеры расчеты, составление проекта делаю сам и никто другой.
  • сборку доставку и монтаж произвожу тоже сам.

Весь цикл с Вами только один человек!

«Как же ты справляешься», – спросите Вы.
Все просто: мне не нужны огромные объемы, чтобы прокормить себя, а сложные технологические этапы, которые невозможно сделать самому, отдаю на аутсорсинг, то есть сторонним организациям с которыми у меня давние партнерские отношения и в которых я уверен, ведь отвечать за их работу – все равно придется именно мне.

Ну и конечно опыт и несколько профильных образований тоже помогают.

«Почему же ты не нанимаешь работников, чтобы увеличить объемы и зарабатывать больше, если ты такой молодец?» Резонный вопрос. Пробовал, но видел неизбежное сползание в сторону плохих компаний, теряется постоянная связь с заказчиком и начинается погоня за деньгами. А это не мой вариант. Приятно ведь встретить в городе человека, который скажет: «О привет, помнишь ты делал мне шкаф в прошлом году, все классно, соседи тихо завидуют. Кстати я давал твой телефон друзьям…»

Ведь в мире есть что-то большее чем деньги…

Если вам интересны будут мои услуги, то цены на шкафы купе можете посмотреть здесь.

Пожалуйста, оцените
Не очень :-/Нормально :-|Хорошо :-)Очень хорошо ;-)Отлично :-D

15 оценок
средний балл: 2,73 из 5

Загрузка...